Котлета (letokotleta) wrote,
Котлета
letokotleta

  • Music:
Мой фотоаппарат профессионально меня обманывал на протяжении 2 месяцев.А точнее не фотоаппарат,а старый добрый китовый объектив.
После того,как его стукнуло в автобусе и мне сказали,что плохи дела с диафрагмой я не думала что все уж так серьезно.И это было не заметно,так как фотографировала я им в основном дома,а если целенаправленно шла фотографировать,то брала гелиос(не в счет фотошкола,так как мне сказали с китовым приходить)А вот сегодня нас повели фотографировать в студию.И диафрагмочка дала о себе знать.Точнее создается впечатление,будто её нет вообще.Вне зависимости от значения получается один и тот же результат. Обидно.Надо было не тратиться на wacom,а брать дешевый планшет какой нибудь и дальше копить на нормальный полтинник.
10 штук,свалитесь с неба,пожалуйста!хотя нет...15 штук.
бесит,что из за того,что мне не известно наше будущее расписание в универе,мне не найти работу.И еще ставится под сомнение возможность ходить на тренировки.Тупой универ,тупая сессия.
50 билетов по истории спешл фо ми и Сережа,сократили до 16 билетов.Проблема в том,что  я знаю всего лишь 3 билета и один из них я знаю идеально,но он не входит в те 16,а остался в отброшенных 34.
На материаловедении такая же штука с билетами,правда я не знаю ни один,да и допуска у меня нет(спасибо Егору за предоставленные конспекты,я буду учить,честно)
С математикой все гораздо лучше.Экзамен там не сдать невозможно,так как он письменный,так как я мастер списать,правда с допуском проблема.Из 2х типовиков у меня сделаны оба без последних 2х примеров в каждом.Это все проклятый 13 номер вариантов :D
А еще мне на днях написала девушка с вопросом "сколько стоят вши услуги фотографа".я сказала что мне пока стыдно брать за мою стряпню деньги,но пофотографировать согласилась.Завтра главное не проспать)
Tags: хороший день)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments