Котлета (letokotleta) wrote,
Котлета
letokotleta

Зазвенел будильник.значит 11 утра.Я протянула руку и не поленилась переставить его на 12)А потом выключила его в 12 и снова уснула.

Мне снилось что вот я слезаю с кровати,шлепаю по холодному ламинату в сторону ванной,умываюсь,иду на кухню..а там величайший кошмар всей моей жизни...нет холодильника!Я сразу поняла,что это сон и проснулась.

Спала после будильника я не долго и поэтому даже успевала залезть в интернет.К моему удивлению интерзет меня любит в этом месяце и не отключает мне интерет за неуплату.Будем надеяться,что ровно в 00:00 он меня не покинет.Так что я,как Золушка,стараюсь все успеть до полуночи.

Сегодня ровно в 14:00 у меня ожидалась встреча с девочкой Леной,которая хотела замутить себе очень интересную фотографию.
Но с утра бушевал ветерь,моросил гадкий дождь,падал лед с крыш и все таяло.Так что мы Лены,не любители обычной зимней питерской погоды,никуда не поехали.

Зато мне на помощь пришел Виль и пригласил в гости.

У Виля безумно классный мягкий кот и свободная квартира.В итоге собрался весь клан неудачников(надеюсь никто не обидится за такое определение?) Я,Виль,Паша и не вписывающиеся в круг неудачников Пашина гитара и кот Левис.Почему не вписываются?Потому что если их видят девушки-они начинают восторженно пищать и тискать гитару и Левиса.

Паша долго в нашей компании не продержался.Ушел и унес с собой гитару.

Зато мы с вилем вышли и купили полный набор джентельмена.
Батон,банку вареной сгущенки,кислых червячков и 2 литра сока.Странный набор,но есть тому объяснение.Мой живот жалобно вопил и требовал хоть какой-то еды.

После того,как я поела проснулся живот.И начал дико болеть.Пришлось удалиться домой
Дома я уже наелась ношпы и часа полтора билась в конвульсиях на кровати,пока не устала и не уснула.
Мне было хорошо,но мне позвонила Даша и позвала гулять.И я никуда не пошла так как у меня болел живот.
Хотя он прошел.Но ненадолго.Ношпа не вечна.
И вот сейчас без 2х минут полночь и начинает болеть живот
И если на этот раз,когда он меня уже почти прикончит и я буду находиться в полумертвом состоянии,то об этом не узнают в твиттере
Tags: хороший день)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment