Котлета (letokotleta) wrote,
Котлета
letokotleta

завтра

Странно писать о мыслях своих.Не люблю,так как это не любят.Да и кому это интересно?
Как на иголках всю неделю ждала,а сейчас боюсь.Боюсь что все будет хуже чем обычно.Я никогда не встречала никого на вокзале в Питере кроме Ромати и Саши.И не очень хорошие у меня впечатления от этих встреч.
К Ромати я опоздала на пару минут.Сидела в маршрутке и про себя кричала "давай маршруточка даваай".Но все равно эта тупая 118 стояла в тупой пробке на заневском.
А с Сашей холодно.И помню я только 1ю встречу.
А что будет завтра я боюсь.Опять же Саша  и как я понимаю уже леденящее равнодушие. Хотя я безумно жду.Безумно жду и не хочу такого его расстроенного состояния.Просто надо перетерпеть.принять как должное.От этого никуда не деться.Если подумать то ничего и страшного.Людей на год в армию забирают.Оставляют без мобильных телефонов и интернетов.А тут 4 месяца в Питере с крышей над головой,хорошей группой в универе(как же я хочу такую же) и с преданной верной пекинесихой в комплекте.Которая хочет лишь того чтобы ее погладили по спинке,сказали что она хорошая девочка и изредка ее выгуливали.
А сегодня был хороший день.Мы хорошо провели его с Лерой,Женей и Аленой.Вообще этот месяц пока удачен по сравнению с январем
Tags: хороший день)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment